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Bolacha Maria

Semifrio de Manga

No coração do outono, nada melhor do que um Semifrio de Manga para trazer frescura e sabor ao seu dia.
A nossa base de Bolacha Maria Vieira Chef, crocante e deliciosa, combina perfeitamente com o cremoso iogurte grego e a polpa doce de manga, criando uma sobremesa leve e reconfortante. A cobertura de manga traz um toque vibrante e suave, ideal para um momento de pausa. Com produtos Vieira Chef, a simplicidade transforma-se em sabor, e o outono fica ainda mais doce.
Semifrio de Manga

Ingredientes

Base:

200gr de Bolacha Maria Vieira chef

90gr de manteiga s/sal derretida

 

Creme:

400gr de iogurte grego natural 

100gr de açúcar 

200gr de polpa de manga

300gr de natas bem frias

9folhas de gelatina incolor 

 

Cobertura 

250gr de polpa de manga

2 folhas de gelatina incolor 

Preparação

Numa taça misture a bolacha moída com a manteiga derretida. Coloque a mistura numa tarteira de fundo amovível previamente forrada com papel vegetal. Pressione com ajuda de uma espátula para que fique ligada. Reserve no frigorífico.

Numa taça coloque as natas, o mascarpone, baunilha e o açúcar, e bata até formar um creme homogéneo. Por fim, envolva as bolachas.

Verta o creme por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico durante umas horas.

Bata as natas juntamente com o açúcar até ficar em chantilly.

Desenforme a Tarte, espalhe por cima o chantilly e decore com a bolacha triturada.

Semifrio de Manga
PT