Pular para o conteúdo
< Voltar
Natal

Salame de Frutos secos

Existem receitas que nunca perdem a elegância, mas ganham novos ajustes, e este Salame de frutos secos, com a adição de Bolacha Milenium, veio trazer textura e muito sabor à tradição.
Salame de Frutos secos

Ingredientes

120g Manteiga sem sal amolecida
80g açúcar
1 ovo
170g Bolacha Moída Milenium
200g Frutos secos picados
1 Cálice de licor
30g Bolacha Moída Milenium para decorar

Preparação

Comece por amolecer a manteiga levemente no microondas e verta para uma taça larga, juntamente com o açúcar e envolva muito bem.

De seguida acrescente o ovo, o licor e envolva novamente até formar um creme liso.

Disponha a bolacha Moída Milenium e reserve a restante quantidade. Pique os frutos secos (podem ser tostados) e verta para o preparado.

Depois de tudo muito bem envolvido, verta para uma folha de papel e com o auxilio de uma colher, forme um rolo.

Aperte muito bem as pontas e leve ao frigorifico entre 8 a 10 horas para ganhar mais firmeza.

Desenforme e espalhe cuidadosamente a restante bolacha, no seu topo. Fatie pequenas porções e sirva frio.

Salame de Frutos secos
PT