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Bolacha Milenium

Tarte de Milenium com Mascarpone

Transforme qualquer momento numa celebração de sabor com a nossa Tarte de Milenium!
A base crocante de Bolacha Milenium Moída Vieira Chef, unida ao creme suave e delicioso de mascarpone e natas, cria a harmonia perfeita com as bolachas Milenium, tanto na base quanto na cobertura. Uma sobremesa simples de preparar, mas com um sabor que conquista todos os paladares. Ideal para um dia de descanso, um encontro de amigos ou simplesmente para satisfazer uma vontade por algo doce. Porque com Vieira Chef, cada colher é uma experiência única!

Tarte de Milenium com Mascarpone

Ingredientes

Base

200gr de Bolacha Milenium Chef moída.

80gr de manteiga derretida 

 

Creme

400gr de mascarpone 

400ml de natas

90gr de açúcar 

1 colher de chá de aroma de baunilha 

10 Bolachas Oreo partidas grosseiramente 

 

Cobertura 

200ml de natas

1 colher de sopa de açúcar 

Bolachas Milenium Triturada q.b.

Preparação

Numa taça misture a bolacha moída Milenium Vieira Chef com a manteiga derretida. Coloque a mistura uma tarteira de fundo amovível previamente forrada com papel vegetal. Pressione com a ajuda de uma espátula para que esta fique ligada. Reserve no frigorífico.

Numa taça coloque as natas, o mascarpone, baunilha e o açúcar, e bata até formar um
creme homogéneo. Por fim, envolva pedaços de bolachas.

Verta o creme por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico durante umas horas.

Bata as natas juntamente com o açúcar até ficar em chantilly.

Desenforme a Tarte, espalhe por cima o chantilly e decore com a bolacha triturada.

Tarte de Milenium com Mascarpone
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