Skip to content
< Voltar
Bolacha Milenium

Sobremesa de Morango no Copo

Prepare-se para uma experiência completa de sabores com esta sobremesa deliciosa, a junção do toque refrescante dos morangos, com o creme aveludado e a crocância da bolacha Milenium Vieira Chef.

Uma Receita fácil, rápida e deliciosa!

Sobremesa de Morango no Copo

Ingredientes

Coulis de Morango:

  • 300 gr de Morangos
  • 180 gr de açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Creme:

  • 250 gr de mascarpone
  • 400 gr de natas frias
  • 70 gr de açúcar
  • 1 c. sopa de coulis de morango
  • 200 gr de Bolacha Milenium Vieira Chef
  • 100 gr de morangos cortados em cubos amêndoa picada q.b, decorar

Preparação

1º Passo: Coloque os morangos cortados em cubos numa panela,
juntamente com o açúcar e o sumo de limão. Leve ao lume a cozinhar até se
desfazerem. Retire do lume, triture com a varinha magica e deixe arrefecer.

2º Passo: Numa taça coloque o mascarpone, o açúcar, as natas
e 1 colher de sopa do coulis de morango. Bata com a batedeira até obter um
creme firme e Reserve.

3º Passo: Coloque em taças individuais, uma camada de bolacha
Milenium Vieira Chef, de seguida uma camada de creme, uma de morangos picados e
uma camada de coulis de morango, e assim sucessivamente. Leve ao frigorifico
por umas horas.

4º Passo: Antes de servir decore com morangos e amêndoa
picada.

Sobremesa de Morango no Copo
EN