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Bolacha Milenium

Semifrio de Bolacha Milenium

Explore o mundo dos sabores com o Semifrio de Bolacha Milenium Vieira Chef, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade com o delicioso sabor do cacau. Esta receita exclusiva utiliza a nossa Bolacha Milenium Vieira Chef Moída, proporcionando uma base crocante e intensa em cada colherada.

Com ingredientes simples e instruções fáceis de seguir, o Semifrio de Bolacha Milenium Vieira Chef é perfeito para impressionar em qualquer ocasião, desde almoços em família a jantares com amigos. Surpreenda-se com a facilidade e o sabor desta receita e deixe-se levar pelo prazer de saborear cada pedaço deste doce magnífico.

Semifrio de Bolacha Milenium

Ingredientes

Base:

  • 150g Bolacha Milenium Vieira Chef
  • 60gr Manteiga

 

Creme:

  • 250gr de Mascarpone
  • 70gr de Açúcar
  • ½ c. Chá de aroma de Baunilha
  • 400ml de Natas bem Frias
  • 4 folhas de gelatina
  • 50gr de Bolacha Milenium Vieira Chef

Preparação

1º Passo: Numa taça coloque a Bolacha Milenium Vieira Chef
com a manteiga previamente derretida e misture até formar uma massa areada.

2ºPasso: Forre com a mistura uma forma com base amovível,
previamente forrada com papel vegetal. Pressione com a ajuda de uma espátula
para que a mistura fique ligada. Reserve no frigorifico.

3ºPasso: Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5
minutos.

4º Passo: Numa taça coloque as natas, o queijo mascarpone, o açúcar
e a baunilha, bata tudo até formar um creme homogéneo.

5ºPasso: Derreta a gelatina no microondas por 10 segundos.
Adicione a gelatina à mistura anterior mexendo sempre. Por fim, adicione uma c/
sopa de Bolacha Milenium Vieira Chef.

6ºPasso: Verta o creme por cima da base de bolacha e leve ao
frigorifico durante 2 horas.

Desenforme e antes de servir decore com Bolacha Milenium
Vieira Chef.

Semifrio de Bolacha Milenium
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