Skip to content
< Voltar
Bolacha Maria

Pudim de Bolacha Maria

Deixe-se surpreender por esta receita ideal para os amantes e apreciadores de pudins.

A Bolacha Maria Vieira Chef tem um sabor inconfundível que se mistura na perfeição com os restantes ingredientes e resulta numa experiência sensorial completa de sabores e texturas.

Usando ingredientes simples é possível fazer um delicioso pudim em poucos minutos.

Pudim de Bolacha Maria

Ingredientes

  • 750 ml bebida vegetal ou leite
  • 2 cascas de limão
  • 170g Açúcar
  • 8 ovos
  • 200g Bolacha Maria Vieira Chef
  • Caramelo líquido

Preparação

1º Passo: Comece por verter o leite, juntamente com a casca
de limão num tacho e leve ao lume brando até ficar morno.

2º Passo: Num liquidificador, disponha o Açúcar, os ovos e a
Bolacha Maria Vieira Chef. Triture muito bem.

3º Passo: Acrescente o leite e volte a triturar.

4º Passo: Unte uma forma com caramelo líquido e verta o
preparado do pudim.

5º Passo: Com uma forma maior, adicione água a ferver e
mergulhe a forma do pudim.

6º Passo: Leve ao forno a 180º por cerca de 60 a 70 minutos.

Pudim de Bolacha Maria
EN