Skip to content
< Voltar
Bolacha Digestive

Muffins de Cenoura com Bolacha Digestiva Moída Vieira Chef

Leves, fofinhos e cheios de sabor, estes muffins de cenoura vão conquistar qualquer apreciador de bolinhos caseiros! A Bolacha Digestiva Moída Vieira Chef dá-lhes um toque especial, tornando a massa mais rica e saborosa. Perfeitos para um lanche nesta Páscoa ou simplesmente para quando apetecer algo delicioso.

Muffins de Cenoura com Bolacha Digestiva Moída Vieira Chef

Ingredientes

1 Embalagem bolacha Digestive Moida Vieira Chef

4 colheres de sopa de farinha

1 chávena e meia de açúcar amarelo

1 Pitada de canela

1 Pitada de erva-doce

1 Cenoura média ralada

100ml bebida vegetal

50ml azeite

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Natas

Amendoas Vieira à escolha para topping

Preparação

Numa taça, começa por colocar a farinha, a bolacha moída e o açúcar.

Envolve muito bem os ingredientes. De seguida rala a cenoura e acrescente no preparado anterior, juntamente com a canela, a erva-doce e o fermento em pó. Adiciona cuidadosamente os ingredientes líquidos e mexa muito bem até uniformizar a massa.

Untar formas de muffins, e por fim verter a massa. Levar ao forno a 180° por 30 minutos.

Desenformar, deixar arrefecer e decorar com natas
vegetais batidas e as nossas amêndoas da páscoa Vieira.

Muffins de Cenoura com Bolacha Digestiva Moída Vieira Chef
EN