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Bolacha Maria

Delícia de Caramelo Crocante

Se procuras uma sobremesa irresistível, fácil de preparar e com uma textura incrível, esta Delícia de Caramelo Crocante é a escolha perfeita! A combinação da Bolacha Maria Vieira Chef com o creme aveludado de mascarpone e o crocante de amendoim resulta numa experiência prática, única de sabor e prazer. Ideal para  surpreender a família num momento doce e saboroso.

Delícia de Caramelo Crocante

Ingredientes

Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogão em "fogo" médio baixo até formar o caramelo. Desligue, adicione os amendoins e misture.

Verta o caramelo numa folha de papel vegetal, espalhe e deixe arrefecer. Parta em pedaços e
triture ligeiramente num processador de alimentos. Reserve.

Numa taça coloque o queijo mascarpone, as natas e o açúcar. Bata com a batedeira eléctrica até obter um creme ligeiramente firme.

Numa travessa coloque uma camada generosa de bolacha e de seguida coloque metade do creme. Polvilhe por cima o crocante de amendoim e coloque por cima o leite condensado. Coloque a restante bolacha moída, o restante creme e termine com
uma camada generosa de crocante de amendoim. Leve ao frigorífico por algumas horas.

Antes de servir, se necessário polvilhe mais crocante de amendoim.

Preparação

Crocante de amendoim:

200gr de açúcar 

80gr de amendoim ou amêndoas 

 

Creme:

200gr de bolacha Maria Vieira chef

1 lata de leite condensado cozido 

300gr de mascarpone 

400ml de natas

50gr de açúcar

Delícia de Caramelo Crocante
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