Skip to content
< Voltar
Natal

Crumble de Maçã e Amêndoa

Para um Natal aconchegante e cheio de sabor, experimente o Crumble de Maçã e Amêndoa!
Combinando a textura crocante da nossa Bolacha Digestive Moída Vieira Chef, o toque suave das maçãs e o aroma reconfortante da canela. Sirva este crumble morno com uma bola de gelado ou uma colher de iogurte e permita-se saborear cada detalhe, cada camada, junto de quem mais ama. Neste Natal, faça das pequenas partilhas os grandes momentos.
Vieira Chef, a inspiração para um Natal doce e memorável.
Crumble de Maçã e Amêndoa

Ingredientes

4 maças
Limão
1 chávena de açúcar amarelo
2 colheres de sobremesa de canela em pó
3 chávenas de amêndoas picadas com pele
1 Embalagem bolacha Digestive Moída Vieira chef 100g manteiga sem sal ou margarina

Preparação

Comece por lavar muito bem as maças e corte em cubos para uma tarteira.
Regue com um pouco de sumo de limão para não oxidar a fruta.
Numa taça, misture o açúcar e a canela e envolva muito bem.
Disponha sobre a maçã e reserve.
Pique as amêndoas grosseiramente e envolva com a bolacha moída digestive Vieira Chef, a manteiga (em temperatura ambiente), até formar uma cobertura homogénea. Leve ao forno a 180º até dourar.

Crumble de Maçã e Amêndoa
EN