Skip to content
< Voltar
Bolacha Milenium

Cheesecake no Copo

Utilize a nova Bolacha Milenium Vieira Chef, que traz em cada embalagem a quantidade ideal para preparar a sua sobremesa preferida.

Para além de deliciosa e muito fácil de fazer, resulta numa combinação perfeita com base de Bolacha Milenium Vieira Chef, creme aveludado e uma camada de chocolate irresistível.

Cheesecake no Copo

Ingredientes

  • 200 gr de Bolacha Milenium Vieira Chef
  • 300 gr de Queijo creme
  • 80 gr de Açúcar em pó
  • 1/2 c. chá de aroma de baunilha
  • 400 ml de Natas
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 c. Sopa de Bolacha Milenium Vieira Chef

Ganache:

  • 60 gr de natas quentes
  • 60 gr de chocolate negro

Cobertura:

  • 100 gr de natas batidas em chantilly
  • Bolacha Milenium Vieira Chef

Preparação

1º Passo: Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5
minutos.

2º Passo: Bata as natas em chantilly e reserve.

3º Passo: Aqueça as natas no micro-ondas, verta por cima do
chocolate picado e envolva com uma espátula até obter uma ganache

4º Passo: Bata o queijo creme, o açúcar e a baunilha. Derreta
a gelatina no micro-ondas por 10 segundos. Adicione a gelatina à mistura
anterior mexendo sempre.

5º Passo: Por fim, envolva as natas batidas em chantilly e 1
e sopa de Bolacha Milenium Vieira Chef.

6º Passo: Em copos individuais, coloque uma camada de bolacha
Bolacha Milenium Vieira Chef, de seguida uma camada de creme, e assim sucessivamente.
Coloque a ganache de chocolate por cima do creme e leve ao frigorifico por umas
horas.

7º Passo: Antes de servir decore com chantilly e um pouco de
Bolacha Milenium Vieira Chef.

Cheesecake no Copo
EN