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Bolacha Digestive

Cheesecake Desconstruído em 15min

Este cheesecake desconstruído, com um toque especial de caramelo salgado, que acrescenta um sabor irresistível a cada colherada, é uma escolha perfeita para aqueles momentos em que precisa de uma sobremesa deliciosa em pouco tempo.

Cheesecake Desconstruído em 15min

Ingredientes

Base:

  • 200gr de Bolacha Digestive Vieira Chef
  • 30gr Manteiga derretida

Caramelo Salgado:

  • 150gr Açúcar
  • 200ml Natas Quentes
  • 30gr Manteiga
  • 1 pitada de sal

Creme:

  • 500gr Queijo creme
  • 200gr Natas bem frias
  • 50gr Açúcar
  • 1 c/ chá de aroma de baunilha
  • 100gr Caramelo Salgado

 

Preparação

Caramelo Salgado

1º Passo: Numa panela, coloque o Açúcar ao lume, em fogo
médio baixo, até formar o caramelo. Baixe o lume e junte as natas quentes,
mexendo sempre.

2º Passo: Quando obter uma mistura bem lisa, retire do lume,
junte a manteiga e mexa até que derreta completamente.

3º Passo: Por fim, envolva uma pitada de sal e coloque num
recipiente. Deixe arrefecer completamente.

Creme

1º Passo: Numa taça coloque o Queijo Creme, as Natas, o
Açúcar, o Caramelo salgado e a Baunilha. Bata com a batedeira até obter um
creme firme e Reserve.

2º Passo: Noutra taça misture a Bolacha Digestive Vieira Chef
com a manteiga.

3º Passo: em copos individuais ou numa travessa, coloque uma
camada generosa de Bolacha Digestive Vieira Chef, duas colheres de caramelo
salgado e por cima o creme.

4º Passo: Leve ao Frigorifico por 1 ou 2 horas. Antes de
servir coloque por cima, 2 colheres de caramelo salgado e decore com amêndoas
picadas.

Cheesecake Desconstruído em 15min
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