Caramelo Salgado
1º Passo: Numa panela, coloque o Açúcar ao lume, em fogo
médio baixo, até formar o caramelo. Baixe o lume e junte as natas quentes,
mexendo sempre.
2º Passo: Quando obter uma mistura bem lisa, retire do lume,
junte a manteiga e mexa até que derreta completamente.
3º Passo: Por fim, envolva uma pitada de sal e coloque num
recipiente. Deixe arrefecer completamente.
Creme
1º Passo: Numa taça coloque o Queijo Creme, as Natas, o
Açúcar, o Caramelo salgado e a Baunilha. Bata com a batedeira até obter um
creme firme e Reserve.
2º Passo: Noutra taça misture a Bolacha Digestive Vieira Chef
com a manteiga.
3º Passo: em copos individuais ou numa travessa, coloque uma
camada generosa de Bolacha Digestive Vieira Chef, duas colheres de caramelo
salgado e por cima o creme.
4º Passo: Leve ao Frigorifico por 1 ou 2 horas. Antes de
servir coloque por cima, 2 colheres de caramelo salgado e decore com amêndoas
picadas.