Skip to content
< Voltar
Natal

Bolo de Pêra e Café

Neste Natal, surpreenda com o sabor único do Bolo de Pêra e Café!
Este bolo, feito com a nossa Bolacha Milenium Moída Vieira Chef, envolve a doçura das peras e o toque intenso do café para criar um sabor especial, perfeito para os momentos festivos. Com uma textura macia e um aroma envolvente, cada fatia é uma viagem de sabores que desperta as melhores lembranças. Complemente com chocolate branco e groselhas e faça deste bolo a estrela da sua mesa de Natal.
Vieira Chef, onde tradição e inovação se encontram.
Bolo de Pêra e Café

Ingredientes

4 ovos
1 embalagem de bolacha Milenium Moída Vieira Chef
170g açucar amarelo
150g manteiga sem sal ou margarina
1 café forte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 pêras

Preparação

Numa taça, coloque os ovos, o açucar e a manteiga.
Envolva muito bem at+e a manteiga se desfazer. Adicione a bolacha Milenium, o fermento e o café morno. Envolva delicadamente e reserve.
Numa forma de bolo-inglês, forre com papel vegetal e disponha duas pêras inteiras ao centro.
Verta Cuidadosamente a massa do bolo e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180º. Faça o teste do palito e desenforme.

Bolo de Pêra e Café
EN