Skip to content
< Voltar
Bolacha Maria

Bolo de Laranja

Surpreenda todos com este delicioso Bolo de Laranja com um toque especial da nossa Bolacha Maria Vieira Chef, perfeito para uma ocasião especial ou até mesmo para adoçar o dia a dia.  

A combinação refrescante da laranja com o sabor inconfundível da Bolacha Maria Vieira Chef transforma este bolo numa verdadeira experiência de sabor.  

Bolo de Laranja

Ingredientes

  • 200g Bolacha Maria Vieira Chef
  • 120g Açúcar Amarelo
  • 3 Colheres de sopa de Azeite
  • ½ Chávena de Bebida Vegetal Aveia
  • 4 Ovos médios
  • 1 c/ chá de Fermento em pó
  • Raspas de 1 laranja

Preparação

1º Passo: Numa taça, coloque a Bolacha Maria Vieira Chef, o
açúcar e a raspa de laranja. Envolva muito bem.

2º Passo: Num liquidificador, coloque os ovos e bata
ligeiramente. Acrescente o azeite e a bebida vegetal. Bata novamente até obter
uma textura homogénea.

3º Passo: Verta o preparado sobre os ingredientes secos e
adicione o Fermento. Envolva muito bem e reserve.

4º Passo: Forre uma forma com papel vegetal e disponha a
massa do bolo.

5º Passo: Leve ao Forno a 180º por cerca de 40 minutos. Deixe
arrefecer e desenforme.

Sirva decorado com laranja.

Bolo de Laranja
EN