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Bolacha Maria

Tarte de natas

Se é fã de sobremesas fáceis e deliciosas, tem mesmo de experimentar esta receita.

Uma Sobremesa que traz à memória sabores de infância! Um doce de bolacha maravilhoso. Simples ou em camadas. Um doce prazer, em cada colherada.

Como esta receita. Simples e doce!

Tarte de natas

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 600ml Natas (3 pacotes)
  • 3 c. sopa Leite
  • 5 Folhas gelatina
  • 200gr Bolacha Maria Vieira Chef
  • 100g Manteira derretida
  • Q.B Bolacha Maria Vieira Chef (polvilhar)

Preparação

1º Passo: Numa taça coloque a Bolacha Maria Vieira Chef e a
manteiga derretida e misture.

2º Passo: Coloque a mistura numa forma com fundo amovível,
previamente forrada com papel vegetal. Pressione bem com a ajuda de uma
espátula para que a mistura fique bem ligada. Reserve no frigorífico.

3º Passo: Bata as natas em chantilly e reserve.

4º Passo: Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante
5 minutos e escorra-as para retirar o excesso de água.

5º Passo: Aqueça o leite e dissolva nele a gelatina
escorrida.

6º Passo: Adicione lentamente o leite condensado à gelatina, sem
parar de mexer.

7º Passo: Junte as natas em chantilly e envolva
delicadamente.

8º Passo: Retire a forma do frigorífico, verta o creme sobre
a base e alise a superfície com ajuda de uma espátula. Leve ao frigorífico por
umas horas, idealmente de um dia para o outro.

9º Passo: Desenforme a tarte e antes de servir polvilhe mais
um pouco de Bolacha Maria Vieira Chef, para decorar.

Tarte de natas
PT