Pular para o conteúdo
< Voltar
Natal

Tarte de Chocolate Branco com Bolacha Maria Vieira Chef

Surpreenda a sua família com uma sobremesa que combina tradição, com um toque doce e sofisticado. A Tarte de Chocolate Branco com Bolacha Maria Moída Vieira Chef torna-se simples de preparar e perfeita para a mesa de Natal! Com a clássica base crocante e um recheio cremoso irresistível, esta tarte irá tornar o seu Natal ainda mais especial.

Utilize a Bolacha Maria Moída Vieira Chef para poupar tempo e garantir uma base com textura perfeita!

Delicie-se com esta sobremesa irresistível e partilhe momentos doces com quem mais gosta.

Tarte de Chocolate Branco com Bolacha Maria Vieira Chef

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bolacha Maria Moída Vieira Chef
  • 60g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 35g de manteiga sem sal

Preparação

  1. Base crocante:
    Triture o conteúdo de uma embalagem de Bolacha Maria até obter uma textura fina. Derreta 60g de manteiga e misture com a bolacha moída, criando uma massa semelhante a areia grossa. Pressione a mistura numa forma, formando a base, e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, até dourar.
  2. Recheio cremoso:
    Em banho-maria, derreta o chocolate branco juntamente com o leite condensado e os 35g de manteiga. Mexa em lume brando até obter um creme sedoso e homogéneo.
  3. Montagem e refrigeração:
    Deite o creme sobre a base de bolacha já fria. Leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas para que fique bem firme.
  4. Toque final natalício:
    Decore a tarte com frutas frescas e um pouco de açúcar em pó para imitar a neve. Adicione frutos silvestres, flores e folhas da época ou até mesmo pepitas decorativas de chocolate branco ou leite para dar um charme mais festivo.
Tarte de Chocolate Branco com Bolacha Maria Vieira Chef
PT