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Bolacha Digestive

Tarte Banoffee

Descubra o encanto da nossa receita de Banoffee, uma sobremesa irresistível que combina a doçura das bananas, a cremosidade do leite condensado e a leveza do chantilly, tudo sobre uma base crocante feita com a nossa Bolacha Digestiva Moída Vieira Chef.

Esta sobremesa, além de ser fácil de preparar, resulta numa apresentação linda e vibrante, perfeita para qualquer ocasião especial. Com a nossa embalagem de 200g de Bolacha Digestiva Vieira Chef, terá a quantidade ideal para criar uma base perfeita para o seu Banoffee.

Tarte Banoffee

Ingredientes

  • 200g Bolacha Digestive Vieira Chef
  • 4 c/ de Sopa de Manteiga Sem Sal
  • 1 Lata Leite Condensado Cozido
  • 2 Bananas médias
  • 300 ml Natas Vegetais
  • Chocolate Negro

Preparação

1º Passo: Comece por derreter a manteiga e adicionar na Bolacha
Digestive Vieira Chef.
Envolva com as mãos até formar grumos.

2º Passo: Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, e disponha
a base da tarte. Leve ao forno a 180º até dourar.

3º Passo: Deixe arrefecer a base e coloque o leite condensado
uniformemente a gosto.

4º Passo: Lamine as bananas e distribua sobre a base. De
seguida, bata as natas frescas e adicione no topo.

5º Passo: Decore a gosto e termine com raspas de chocolate negro.

Tarte Banoffee
PT