Pular para o conteúdo
< Voltar
Bolacha Maria

Serradura de Bolacha Maria

Descubra a praticidade e o sabor irresistível da nossa Serradura de Bolacha Maria Vieira Chef.

Com apenas 4 ingredientes e muito simples de preparar, esta sugestão permite-lhe criar uma sobremesa deliciosa em poucos minutos!

Desfrute da harmonia perfeita entre a Bolacha Maria Vieira Chef, com o seu sabor autêntico e textura crocante, combinada com um creme aveludado e a frescura das framboesas.

Serradura de Bolacha Maria

Ingredientes

  • 300ml Natas Vegetais adoçadas
  • 150ml Leite condensado
  • 200g Bolacha Maria Vieira Chef
  • Framboesas

Preparação

1º passo: Numa taça, coloque as natas bem frias e bata até
começarem a ficar firmes.

2º Passo: Adicione o leite condensado e envolva tudo muito
bem, com o auxílio de uma colher.

3º Passo: Coloque alternadamente, em taças ou copos, uma
camada de creme, outra de Bolacha Maria Vieira Chef e framboesas. Repita o
processo até terminar o preparado.

4º Passo: Sirva frio e decorado a gosto.

Serradura de Bolacha Maria
PT