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Bolacha Maria

Mousse de Lima com Bolacha Maria Moída

Fresca, cremosa e irresistível, esta mousse de lima é a sobremesa perfeita para brilhares esta Páscoa. A Bolacha Maria Moída Vieira Chef adiciona uma textura crocante que contrasta na perfeição com a suavidade da mousse. Uma receita simples, bonita mas cheia de sabor! Enfeita com Amêndoas Vieira e será o sucesso da tua mesa.

Mousse de Lima com Bolacha Maria Moída

Ingredientes

1 Embalagem bolacha Maria Moída Vieira Chef

400ml natas frescas

1 lata leite condensado

1 lima

Amêndoas Vieira para Decorar

Preparação

Numa taça, verter as natas bem frescas e bater até
ficarem firmes.

Adicionar o leite condensado, e cuidadosamente envolver muito bem.

Raspa uma lima e acrescenta 100g de bolacha
Maria Moída Vieira Chef. Envolver novamente.

Em taças individuais, divida a mousse e disponha.
Decore com a restante bolacha moída e amêndoas Premium de Chocolate Branco e Limão e Amêndoas Ceilão da Vieira. Leve ao frigorifico por duas
horas e sirva fresco.

Mousse de Lima com Bolacha Maria Moída
PT